青森の田舎料理

春の食材タラの芽、こごみ、
      バッケ入荷して来ました

(予約品)


活帆立貝素焼き
始まりました
1人前1080円
(予約品)

 


今月は青森幻の銘酒田酒
1合980円で提供致します

 


 
        青森料理献立表  

  鱈の潮煮鍋3600円(2人前)

      
   活つぶ貝刺し1680円           煮込みハンバーグ定食900円

                                                        
   
                       
                                           
  
    鱈の唐揚げ680円
 
                                      
              鮭ハラス焼き630円 
  
 
活帆立貝素焼き1080円
(予約品) 

 
 
                
      鯵フライ1枚280円2枚500円                  笹竹の子みんず炒め600円
            
  〆に卵粥450円
                 

       大鰐の豆もやし430円       温かふわふわ作り立て厚焼き卵480円    


     
 
 ポテトフライ100円
 
        
        長芋豆腐460円            ロース生姜焼き550円       真ホッケ焼き730円  
   
 帆立紐煮420円     
             
    〆鯵とげそたたき680円       いかのわた焼き630円      とろ卵(一個100円)
  
 八角味噌焼き1680円  
     
         
 
    海鼠酢630円         水蛸炙り刺身680円   川海老唐揚げ430円                           
 
青森幻の酒(田酒)
毎月第3週1人2合
(1合940円)限定販売

        
         みんく鯨刺身880円            

  
   
        
大根なます380円       まぐろ漬け730円
            そい刺し980円           
  
  
活ほっき貝740円
             
     活帆立刺し680円        いか蛸山葵和え680円           
  
  
    
            
    カスベ唐揚680円         豆きんき唐揚げ530円              
    (お休み)                (お休み)   

次のページへ

inserted by FC2 system